Не завидуйте мне, враги...

Алексей Сычев77
Не завидуйте мне,враги,
Не жалейте меня,друзья,
Я такой же точь-в-точь как вы,
Я похож на вас до нельзя.

И не стану уже другим,
Изменяться мне смысла нет,
Принимайте меня таким
Еще пару десятков лет.

Ну,а может,лишь пара дней,
Или пара часов - мой срок.
Все зависит не от людей,
Жизнь от смерти - на волосок.

Не завидую вам,враги,
Но жалею я вас,друзья,
Как один все похожи вы
Друг на друга,и на меня.

14.08.09г.