Пилигрим

Сергей Даштамиров
(Акростих)

Широк душой и тонок, и раним,
И, знаю, очень крепко дружбу ценит;
Романтик и скиталец – пилигрим!

Шагая неизменным курсом к цели,
Он в трудности  и глазом не моргнет,
Все сможет, что другие не сумели!

Его душа как горный ключ поет,
Ведом он сердцем – правду жизни ищет!
Господь не зря, не даром бережет

Его, благословляя щедро свыше
На бой, на подвиг, горных штурм вершин
И на любовь – грехи он позже взыщет!

И здесь, средь нас, земли родимой сын!

9.07.2010 г.