Грустные мысли о жизни. Из давнего...

Алексей Хазанский
вся жизнь - погоня лишь за глупой тенью,
сначала счастья, а потом - достатка...
теперь - полны не нужных обретений,
а счастья?..а его, увы, нехватка...

а потому звезд с неба не хватаем...
меняем душу на банальные "привет"...
людей на день - на два лишь привечаем,
чтоб в одиночестве прожить остаток лет...

и уверяем, что вот так – реальность,
холодная постель с утра...
и встречи все - банальность и формальность...
а на дворе - осенняя пора...

06/09/06