Ты была

Владимир Ганночка
                Ты всегда была очарованьем,
                И мечтой, и сказкой наяву.
                И моё заветное желанье,
                Говорило: "Я опять живу!"
                Ты была, далёкой, или близкой,
                Как звезда, светящая в ночи.
                Не боялась как богиня риска,
                Раз любовь в душе твоей стучит.
                Для меня была ты не земною.
                Счастьем, светом, пламенным огнём.
                И зимой всегда цвела весною,
                И цветком, и жизнью яркой в нём.
                Ты была. Чего же надо больше?
                Я ведь сам себе устроил "месть".
                Чтобы жизнь не стала снова горше,
                Ты была. Теперь же просто ЕСТЬ!

                г. Ялта.01.01.1997г.

                Ганночка В.Д.