Чаты

Серёжка Алпатов
 Давно то время уж минуло,
 Когда я чаты посещал,
 Любил я там,в досуг вечерний,
 В викторину погадать.

 Сидел я долго,днями может.
 А может дольше,кто поймет,
 Тыж,там сидела,так со скуки..
 Вечерний разговор вела..

 И обратилась ко мне однажды,
 И тут судьба уж нас свела..
 И дни,недели,теперь мы вместе..
 Там сидели..потом на скайп мы перешли..

 Любовь вертела нас,кружила.
 И все новО было для нас...
 Любить спешили мы быстрее.
 Но время обмануло нас..

 Всё угасает и проходит..
 И наше чувство тому пример..
 Но буду помнить всей душою..
 Тот ласковый я майский день.