Крик души песня

Любовь Терентьева
Черно-белые зверушки
Поломали погремушки,
Человеки-Пауки
Все подохли от тоски...
Рыжий рыжий конопатый
Убил девушку лопатой
Добрый день,
Я педагог!
На стене мой некролог...


За жизнь и здоровье детей
Несу полную личную ответственность!..
За жизнь и здоровье детей
Несу полную личную ответственность!..


Я измазалась в мелу
И валяюсь на полу...
Помогите, дайте руки!
Подскажите
Выход, люди!
Ничего взамен не дам –
Все равно все будем там...
И не надо горевать:
Будем вместе помирать!..


За жизнь и здоровье детей
Несу полную личную ответственность!..
Все свои лучшие качества
Буду менять на посредственность...
За жизнь и здоровье детей,
За жизнь и здоровье детей...

2006