Ты любишь...

Александр Стоящий
                " Ты любишь..."


                Красивые слова звучали в танце
                И где-то музыка шептала о любви
                Поэты посвятили ей романсы
                И всё так тянется от ночи до зари.

                Так прославляя часто безрассудство
                В порыве страсти тысячи ночей
                Огонь любви сжигает наши чувства
                И наша жизнь становится светлей.

                Всё до поры,пока ты не очнёшься
                А пелена не упадёт с очей
                И в танце жизни ты опять проснёшься
                Исчезнет блеск и волшебство ночей.

                Так буднично расставшись на рассвете
                С улыбкой вспоминая свою дурь
                Искать ты будешь ту одну на свете
                С которой ты пройдёшь сквозь грозы бурь.

                Найдя её,ты вскоре всё забудешь
                И облик милой будет всех родней
                Так будет,если только любишь
                Не сможешь без неё и пару дней.

                Её глаза огнём любви сияли
                И руки их обнимут нежно вас
                Уста задумчиво и с нежностью молчали
                Любимые... да не покинут нас.