Авторская песня. Я вернусь

Марина Кепке
Я конечно забуду тебя-
Это ясно как день.
Как приходят мечты и надежды
В тот сказочный мир

Так уходит любовь,
Оставляя печаль что как тень,
Стелет вновь одиночества
Праведных снов покрывало.

Пр: Пустые слова,пустые мечты
    Уходит любовь,сгорают мосты.

Я надеюсь что скоро вернусь,
Из далекой страны,
Где хоронят любовь навсегда,
И теряют надежды.

Где навек остается душа-
Что как птица с небес,
Камнем падает вниз,
Уносясь от разлуки с любимым.

Пр:Пустые слова,пустые мечты
Уходит любовь,сгорают мосты.