Разломом день

Оёжи-Кри
Разломом день
оттенком серой кожи
и в бледных сумерках
усталое лицо

иди сюда
смотри
как мы похожи
как день и ночь
как тёмно и светло

в сереющем забЫтьи
поминутно
застывшей стрелкой
памяти друзей

я лью на лоб
воспоминанья

об утре

возьми бокал
и радости налей

прости
больна
и кажется надолго

широкой лентой
в голове - разрез

я выпускаю
счастье
плата - рентой

своих долгов
от жизни
кровный
срез

и средства
знаешь
тут мне не помогут

я говорю
но скрыта в мелочах

стираю нити
к солнечному утру

мой зов: приди

приди
хотя б на час...