Папа, где ты?

Юная Читательница
Мне без тебя так одиноко,
И скучно стало жить одной,
Зачем так поступил жестоко
Ты с мамою ну и со мной?
Зачем ты бросил нас в минуту
Когда итак нам горько было?
Ты слышишь папа? Я не забыла,
Я одного тебя любила.

Мне хочется тебя увидеть,
И пусть прошло 17 лет,
Как ты ушел, меня обидев,
Как мама стала ненавидеть,
Как я успела повзрослеть,
Понять, как плохо без тебя,
Мой папа где ты?
Я так люблю тебя.

За твой «привет» на все способна:
И душу дьяволу продать,
Ну как же без тебя мне сложно,
Как хочется тебя понять.
Как я хочу к тебе прижаться,
Поплакать и все рассказать:
Что в жизни было, происходило,
Как мать моя тебя любила,
Как ждали, по ночам не спали
Как верили, что ты придешь,
Как маму и меня обнимешь
И никогда нас не покинешь.