Безымянный

Юс Юлия Енькина
Мир безмятежный
Безымянного Бога,
Он отмерил жизнь - в шаг
За границей порога.
Безликий фантом
Безымянного "Я"
В безысходности круга
На полоске нуля,
Уходил безвозвратно
В открытую дверь.
Хочешь остановить?
Так срывай же с петель
Этот мир безмятежный
Одиноких скитальцев,
Силой блеска сердец...
Безымянного п...