Я не могу сказать прощай...

Марина Горенко
Я не могу сказать "прощай",
Ещё надеюсь я на что-то...
Моя любовь - моя печаль...
И  лишь моя это  забота...

Когда устанешь быть один,
Найди меня - я буду рада...
А впереди опять дожди,
И тихий шелест листопада...