Рукописи

Юс Юлия Енькина
Какое красивое пламя
Можно руки зимою согреть,
Сверкают изгибы и грани
В них хочется мысли стереть.

Какие ярчайшие краски
Гипнотизируют взгляд...
А мне говорили сказки,
Что рукописи не горят.

Горят, еще как, превосходно!
До пепельного серебра,
Что парит в поднебесье свободно
Над бездной слепого костра...