Любовь придет

Антонина Козлова 1
Ты должен терпеливо ждать.

Быть может год, быть может - пять.

Быть может даже двадцать пять.

Ты должен терпеливо ждать.

И не спеши, когда придет

Она к тебе издалека.

И не грусти, что если вдруг

Любовь та будет нелегка.

Она придет, как тёплый дождь

И ты увидишь, ты поймешь,

Что если б ты не ждал её

Была бы в жизни только ложь.