Жизнь

Юлия Блинова
Жизнь проживая каждый понимает
Что много времени терял он зря
Как время вспять вернуть не знает
Над каждым властвует судьба
Как оглянуться, изменить, вернуться?
Лишь помечтая он узнает
Не изменить судьбы и не проснуться
Лишь время лечит, утишает
Забыть мечты, разбить о скалы миг
Который лишь однажды улыбнется
Лишь только миг и солнца блик
В ее улыбке нежностью проснется
Но ты живешь, клянешь себя за это
Не разорвать печаль душа прозрачна
Не хватит всего солнечного света
Чтоб взгляд ее понять: "О!Что он значит!"
Ты прячишь камень одиночества в кармане
Своей души, и к сердцу прижимая
Картинный образ ее манит
И ты кричишь: "А я ведь знаю!!!"
В глазах ее не ненависть - ЛЮБОВЬ!
Которой хочет поделиться лишь с тобой!
Забудь печаль ты счаслив вновь!
Ведь лишь она была твоей мечтой!!!
                13.02.04г.