ОДА Поэтам

Юс Юлия Енькина
Задеть поэта каждый может,
Души сияющий родник,
Но сердце блаж не потревожит,
Здесь в преступленье нет улик.
Нет подсудимых, нету судей
Есть только вечности тупик.
Узлом повязанные судьбы
И жизнь длинною в целый миг.
Быстрее солнца не  погастун
Слова из таинства глубин,
Поэты жили не напрасно
ЛЮБОВЬ - их кредо, псевдоним.