Птица за стеклом

Надежда Котори
Птица за стеклом.
Трепещут крылья,
Немо открывает рот...
Может раздаются трели,
Но не слышно,как поёт...

Птица за окном.
Трепещут крылья,
Немо открывает клюв,
Будто говорит:
"Поскорее отвори!
Меня тоже позабыли
И душа,изранена,болит...

Отвори!-нам вместе будет веселее,
Будем петь мы песни с ночи до зари."