Дрожь Ангела

Юс Юлия Енькина
Летим без памяти и мыслей
На свет струящейся зари,
Рассветный час уже так близко
Я на краю... ты у двери...
И за порогом сновидений
Между границей ночи - дня
Миры сошлись, в плену смятений
Мы сердцем сбили полюса...

Один лишь шаг души цветущей
Один полет к пустыне сна,
Здесь ты как Демон всемогущий
И я как Ангела весна...
Сложу под небом свои крылья,
Чтоб опуститься пред тобой,
Блистая серебристой пылью
Нарушу нежностью покой...

Цветы в соцветья поцелуев
Рассыплются на лепестки,
Нас заново не нарисуют
И сердце рвется от тоски...
По швам от линии заката,
Где тает Вечности Предел...
Рву натяжение каната
В недосягаемости стрел...