Прана тишины

Юс Юлия Енькина
"Вечность - для любви не срок"
Высокопарно зазвучало,
А я читала между строк
Опять сначала и сначала...
Словно искала отраженье
В густой тени самой себя.
Мне стало холодно от жженья,
От раскаленного огня...

Растраченного в неизвестность
На тех, кто больше не прийдет.
Моя душа почуя Вечность,
Звездою яркою взойдет
В периферии небосклона
Минуя  толщу  вязкой тьмы,
Где расцветает Истин лоно
В бутоне праны Тишины...