Отчаянье

Анна Шпичка
Отчаянье.
Мир расколот на осколки,
И в душе одни иголки.
Хуже быть уже не может
И ничто мне не поможет!
Бьётся, бьётся кровь из раны,
Лишь глоток спасет отравы!
Слишком больно, не вздохнуть,
Не найти мне в мире путь…
Сентябрь, 2009 год