Такая же...

Юс Юлия Енькина
Я такая же как ты,
Вот только в стены билась чаще,
Но не считай меня пропащей,
Ведь я такая же как ты...
Пусть двери выдумали люди,
Но стены - капитал природы,
В земле расбросанные восходы
Во имя жизни ждут борьбы.
И я такая же как ты...
Вот только за чертой печали,
Когда мои цветки срывали
Я поджигала все мосты...
Без страха, лишней суеты,
Без слов с плеча рубила бойко.

Отмерино любви нам сколько?
На звук - так много тишины...
В перетасованной калоде
Останутся одни тузы
И я, такая же как ты...