В достижении рая...

Юс Юлия Енькина
Владеть можно телом
С развитием духа,
Нельзя владеть сердцем
Любовью и слухом...

Желать можно цели
И помнить о вечном,
Все мы на прицеле
Под небом беспечным...

Обрести свет возможно
Скольженьем у края.
Обойдя все, что ложно
В достижении рая...