Запредельный лейтмотив

Юс Юлия Енькина
Ты слева там...под ребрами...внутри..

Как метроном - отсчитываешь жизнь мою.

На дне бездонных глаз - себя сотри,

Чтоб натянуть душевную струну...

Вниз пальцами скользящий сенсетив

Проникнет за пределы чувств земных,

Биенье наиграет лейтмотив

И мне не ведомы мелодии иных...