Секрет?

Юс Юлия Енькина
Словами сотканный секрет
Лучами теплыми в сознанье...

Зеркальность черт иных планет
Разоружает мирозданье,
Перед грядущим Потолком
Что укрепляет наши Стены
И каждый в горле сжатый ком
В душе сменяет токи в венах...
Все возвращается извне,
Чтоб цикл завершался в Вечность.
Всплывает правда не в вине
Как иллюзорка быстротечность.

Пусть сносит Крышу до основ
И мы посмотрим выше - в небо...

Кто будет к этому готов
Отдаст последний ломоть хлеба
Тому, кто сыт... живя в коробке
Тому, кто голоден душой...
Но с каждой выпитою стопкой
Ты разлучаешься с собой...
Пусть ветер все слова уносит,
Пусть пыль опуститься к земле.
Порывом ветра Крышу сносит,
Псевдопорядок в голове...