Замена...

Дёмина Марина
Как-то стало немножко грустно
Оттого, что потеряна связь.
Ну, а чувства… Не выскажешь устно…
Заменили дружбу на грязь.

Как-то стало противно даже
Вспоминать, кем ты был и кем стал.
Тот, на небе теперь не расскажет
Как ты лихо друзей продавал…