Ход планет

Юс Юлия Енькина
Замени собою тьму
Чтоб закрывая свои веки,
Не погружалась я во мглу
Не оставалась в ней навеки...

Там где пульсирует закат
В невоплощенное цунами,
Роняя локонов каскад
Меж обнаженными телами.

Реальность прячется за снами,
Судьба диктует ход планет,
Не станет ярче это пламя...
Так замени собою свет