Новый день

Юс Юлия Енькина
Новый день застрелен
Новый день убит,
Он устал от ночи
И слишком мало спит...

Чтоб стать одним из лучших
Средь будничных утех.
Он может быть последним
И значимым для всех...

Но спрятавшись в рутине
Он жмет опять курок,
Уходит в ночи тени
Чтоб вновь встречать Восток...