Друг

Александр Заручевский
Ты мое достояние
Я тобой дорожу
Как осенний листок
На ветру я дрожу
Если вести плохие
Оторвусь полечу
За свои и твои
Я грехи заплачу
Да и ты за меня
как обычно горой
Не обычный мой друг
Безымянный герой
Я замкнулся в себе
И друзей позабыл
Но спасибо тебе
Ты глаза мне открыл
Если кто то обидел
Замыкается круг
То в тебе я уверен
Настоящий мой ДРУГ.