Предложение

Диана Кононова
Какой великолепный миг!
Я снова вижу светлый лик...
И чувства вьются в кружева,
И боле не нужны слова.
Любовь раскрылась как цветок,
Из чувств, красивейших венок.
Я, сладостной любви букет,
Преподношу и жду  ответ...
01.06.10