Вор

Елизавета Саморогова
Вором станешь?
Будешь красть покой?
Или просто сердце украдешь,
Я не знаю, что будет с тобой,
Ко мне близко ты не подойдешь.
Не позволю ставить здесь силки
И меня похитить навсегда.
Умирай вдали ты от тоски,
Я с тобой не буду никогда.
Ты и так ведь многого хотел,
Не спросив, украл все мои чувства.
Как, скажи, так поступить посмел,
Без моих эмоций стало грустно.
И еще что хочешь ты украсть?
Мою душу? Нет, душа со мною.
Если захочу тебя разрушу,
Я сейчас своею нелюбовью.
Ну, скажи, рискнешь ко мне податься,
Не боишься говорить со мной?
Ведь могу я тихой оставаться,
Изредка кольнув сердце иглой.