Сила мозга

Юрий Симаченко
Мозг,    рисует    образ    тела.
Плавных    линий,    без    углов,
До    реальности   нет   дела.
Мозг    читает,   все   без    слов.

Мощность   мозга,    мы,    меняем,
Добавляя    алкоголь.
И    мы,    сразу   замечаем.
Исчезает   в   теле   боль.

Баба,    ведьма,   как    царица,
И   в   обводах,     как   модель.
Из   гусыне,   как   жар   птица,
И   дарует,   в   жизни   цель.

В   общем,   видим,   мы,   мозгами,
Мощность,    задает    нейрон,
Регулируем,    мы,    сами,
Это   физики   закон.