Чаша

Оксана Алехина
Чаша страдания - чаша терпения
Чаша любви и чаша смирения.
Сколько испить нужно чаш откровения,
Чтобы познать этой жизни мгновение?

Чаша сомнения - чаша познания
Чаша гармонии и осознания.
Всё это влито в единый поток.
Пьём терпеливо каждый  глоток.

Чудная чаша всего Мироздания
Дар твой бесценный... истины знания.
Вот и проходим судьбы испытания....

С благодарностью за всё.