Солнце

Алексей Александрович Шаклеин
С лов не хочу сказать я много,
О том, как светится оно.
Л юбовью озаряя сотни улиц,
Н е гаснет, и я согрет его теплом.
Ц епляет сердце нежно, жгуче...
Е ще и мысль только о нем.