Сказочный сад

Лэйла Салих
Если хочешь, войди в мой мир,
Видишь, солнце коснулось ступенек,
И роскошный цветущий сад
Обустроен рядами скамеек.

Клумбы пышных заморских цветов
Манят свежестью райского сада,
И беседка для тихих слов
Притаилась в тени винограда.

А вдали серебрится мечеть,
Там рождаются звуки озана,
Я готова от счастья петь
Или плакать под шум водопада.

Приглашаю тебя в свой мир,
Здесь тропинки хранят секреты,
И частичку своей души
Раздаю я друзьям, как билеты.


                27.03.06