Секрет успеха

Анастасия Бердник
Секрет успеха в жизни прост-
Лижи всем задницу и хвост.
Работай ровно до шести,
(а если сможешь-без пяти)
Коллег люби и не ругайся,
Обедать вовремя ходи...
\И в сплетни обязательно пускайся,
С кем спит начальник в 5.03?\
Дари подарки, делай комплименты шефу,
И приведет тебя к успеху.
Наверно лет так через шесть
На места зама сможешь сесть.
Отличный план, ты-офисная крыса.
И детские мечты легко забыты...
Что само плохо в современном мире-
Таких  вот крыс как раз ценили.
А если есть и ум и честь,
А если есть и творчества задатки-
Быть лучше средним и не лезть
Вниз, с каждым шагом ближе к аду.