Ветер в ее волосах

Ермак 2
Ветер в ее волосах
Пляшет загадочный танец.
Он- одинокий скиталец,
Ветер в ее волосах.

Брызги соленой волны
Лягут на плечи несмело.
Как ощутить ей хотелось
Брызги соленой волны.

Солнцем нагретый песок
Будет хранить так нелепо
Хрупкий,чуть видимый ,слепок
СтУпней ее стройных ног.

Берег сегодня пустой.
Здесь лишь она,недотрога.
Мне бы побыть ,хоть немного,
Ветром,песком и водой...