осень

Игорь Шовкопляс
В быстром темпе прошло это  лето
И в небе всё меньше бликов солнца света
Размышляешь о том что же случилось
И всёж Сидишь на крыше ждёшь рассвета...

Твоё жизни ощющение И о ней же других мнение
Помогают ее помнить И понять, что не вернуть...
На небе звезды исчезают, Глаза вдруг ярким светом слепит,
Сигарет дым пропадает, Луну солнце сменит.

Новый день начат сначала: Эти часы пролетят словно миг
сегодня он начат  сияньем? а закончит его сонца блик.
не закрывешь своё серце, прячешь его лишь от одной-
в нём становится всё больше места? всё больше для другой...

Потом вторая? третья и так далее все в очередь;
И в плеере лишь музыка: "вернуть все ночи вспять"
И  не думать прожить нойвую осень будет шанс
Делать вид, забыть, понять ничего нет у нас.

Пройдя вновь все испытания И принять вновь её слова
Или остаться точно зная, Что не она твоя сутьба
Не забывать про тех кто рядом, Та что рядом, может та?
Что станет для тебя отрадой, Вы с ней пройдёте сквозь года...

Поверить сложно не реально, Что допустил ты вновь прокол.
Но как это не звучит банально: "Просто лишись её оков"
А дальше вновь всё то же:  «поверь мне»- фраза  лжи,
Но мы понимаем это позже, Когда уже конец пути.

В глазах слёзы проступают  И слёзы эти двух причин:
Потому  что уже поздно И потому что свет игрив.
Ты поднимаешься  с колен, ведь знаешь не вернуть ни что назад,
твой разум затуманен тем, что не уcпел ты ей сказать...