Такой как все

Пётр Синица 3
Такой как все,
я на земле живу.
С утра к трудам иду,
все записи при мне.

Планов виртуальных,
в жизни столь банальных.
Время главное хватило,
Да удача пофартила.

Целый день кручусь,
Как белка в колесе верчусь.
Всё хватаю на лету,
Решений новых жду.

Время нету отдыхать,
На природу выезжать.
Мне отдушина нужна,
В ней гармония важна.

Сколько люду суетиться,
в ритме жизни веселиться?
Отдых нужен мне,
я такой как все.