Во сне...

Софья Пунтусова
Тебя нет, а любовь порхает
Нежной бабочкой за плечами,
И никто никогда не узнает,
Не поймет, почему ночами
Я летаю, ведь руки – крылья,
Когда рядом ты – близко-близко,
И мечты о любви – живые
Птицы счастья, парят так низко.
Я ловлю эти блики счастья –
Отражение глаз лучистых,
Ты со мною, и все несчастья
Отступают пред ликом чистым.
Лишь ночами, склонившись, коснешься
Моих пальцев губами нежно,
В предрассветный туман обернешься,
Мне даря новой встречи надежду.
05.07.2010