что это за хрень

Галина Львова
КАК называется такой размер стиха и такая система рифмовки?
.........что это за "хрень"????.................

ОбожАют визавИ -
Мне бы знАть  "кто Это"?
Не хочУ лезь в словарИ
ПоделИсь секрЕтом...

......................

--/---/
--/-/-
--/---/
--/-/-


...........................

18,09,2010

фото из инета