я вновь пронизан мыслисферой

Любовъ
я пишу лишь свежие творенья
что пылают живостью любви
и ложаться мысли в эти строки
и гудит генератор чувствасфер

а кто я есть на самом деле
я ощущаю жизни шкавл 
движенье жизни мирозданий
внутри всех клеток и дверей

я вновь пронизан мыслисферой
и вновь страчу давленьем света
творю творения творений
в неприкращающимся мгле

и в расширяющийся смысле
я вдижусь сгустком в никуда
в полях энерги и знаний
в конструкциях немыслемого Я

творяться такие вот дела
и я лечу в сознанье Я
сидя на стуле у компа
3 мерного проекта сна