Тынк

Михаил Кимбер
Закроем дом на все замки…
Собак отпустим со цепей…
Отправим на хрен все звонки…
И слышу – мне ещё налей…
Так хорошо, и конь при деле…
Уже готов, и я – при нём…
Мы что-то вместе, не успели…
И поскакал я тем конём…
Те три звонка, приду и буду…
Мне сразу были не с руки…
У нас с тобой своя Бермуда…
Закрою дом на все замки.

2010.09.17