Облик виртуальный

Пётр Синица 3
Мысли, мысли захлестнули,
Все, меня, волной.
Мне страдания вернули,
И, облик твой живой.

Как его лелею,
В радость сохраню.
Вас всегда желаю,
Что в видениях горю.

Так вот открываем,
В мыслях облик твой.
И никогда не забываем,
Он для нас родной!