в углах памяти

Жук Оля
В углах памяти сохнут чернила,
В точках зрения – мутные пятна,
Перепуталось будет и было,
Непонятное стало понятным.

В узел взглядов сплетаются руки,
В веренице событий – провалы,
Перепутались тени и звуки,
Сердце выпало и убежало.
                (2007)