Что с тобою

Владимир Митин
- Что с тобою, скажи, что случилось?
- Что ты, что ты, совсем ничего.
Просто сердце так громко забилось,
что я слышу удары его.
С неба синего солнце скатилось.
Свет померк.
Мне весь мир стал не мил...
Нет, со мной ничего не случилось,
просто к горлу комок подступил.
Просто люди, стоящие рядом,
вдруг меня разглядели насквозь...

Понимаешь,
я встретился взглядом
с той, которой несчастье принёс.