Под шепот ласковой листвы

Игорь Соколов 2
Под шепот ласковой листвы,
Не закрывая глаз,
Касался Муха головы,
Бросая дев в экстаз...

То в ухо парочку стихов
Шепнет как невзначай,
То обрисует вкус стихов
Как самый сладкий чай...

Да что там чай, уже вино
Раскрыто на двоих,
Бокалы веют чудным сном,
Вот он, блаженный миг...

Как опытный гипнотизер
Из глаза смотрит в глаз,
А сам вмиг руки распростер
И деву съел экстаз...

Наш Мухотренькин словно Бог,
Осеменяет их,
Зато за сладостный итог
Им посвящает стих...