головокружение

Аматей
томной далью ведомые
           едва знакомые
             тонут искомые
  нежности снова слова
как кружится порой голова
ты права...
  затаенные прелести
          истина зрелости
        как исполнения
нас привели....до искомой земли
    из дали...
  я дарю света лучики
  странные случаи-
                перенеси
через грани неверия
в глупость взросления -
                не истреби
до последнего мучая сила могучая
        долгие годы вела
          меня и тебя
                и в пылу голова
                не внимает устам
                что тебе  передам-
                сохрани
                я тебя не отдам.береги...