Я с тобой обретаю себя

Мария Прейгер Прессман
Я с тобой обретаю себя,
Заблудившуюся в отраженьях
Перепутанного бытия
И уставшую от сражений
С оголтелым тупым вороньем,
Нагло гадящим в счастья ладошки.
Я себя обретаю в «вдвоем»,
Прорастая сквозь «понарошку».
Я с тобой возвращаюсь к себе
Через тернии прошлых ошибок
По единственно-верной тропе
В царство света, любви и улыбок.
Я в тебе обретаю себя,
Настоящую в каждом мгновеньи,
Бесконечная нежность моя,
Мои крылья, мое вдохновенье.