***

Александр Заручевский
Тихонько иду
По опавшей листве
И мысли кружатся
В моей голове
Я помню о том
И помню об этом
Я помню глаза
Озаренные светом
Красивые плечи
Роскошный загар
И первую ночь
И в постели угар
Не разу не видел
Такую как ты
Такой не встречал
Не земной красоты
Меня обманула
Взяла окрутила
А утром ушла
Кошелек навинтила
И под ногами
Земля покачнулась
Я все тебе дам
Лишь бы вернулась
Ты делала это
С другими не раз
Не знаю ни где ты
Не с кем ты сейчас
Ты оказалась
Простая воришка
А с виду совсем
Безобидная мышка
Ты только вернись
Я не злюсь я прощаю
До гроба любить
Я тебя обещаю.