Энергий двух объединенье

Диана Кононова
Смотрю в твои глаза и вижу,
В них отражение себя.
И мысли все твои я слышу,
Душою чувствую тебя.

Нам не нужны прикосновенья,
Чтобы почувствовать тепло.
Нам не нужны из слов веленья,
Нам и без них с тобой светло.

Ты это я, мы есть Одно,
Энергий Звёзд соединенье.
Когда мы вместе, мы ОНО,
Энергий двух объединенье!

Мужчины - женщины Аспект,
Они друг другу дополненье.
Они безумной Силы Свет,
Собою излучат в Творенье!

04.06.10